哟西

衷于微草,忠于微草,终于微草
R6主推盾狮奶饭闪饭德搞
两个魔道倍儿牛逼,微草永远争第一!
深蹲微草坑,高王不拆;漫威贾尼盾冬,AC杂食,R6杂食(盾狮不拆,其他随意),ss杂食(主冰原师徒组)

Rook怎么搭配都是好吃的。
奶油焗饭(奶饭),狮头盖浇饭(狮饭),炖菜拌饭(盾饭),意大利饭/章鱼炒饭,Wi-Fi点饭(年轻组),电车送饭(电车饭),闪点送饭(闪饭),熏马肉饭(金毛组)
怎么都能吃!还附带点餐和送餐服务!

而且这货攻受兼可,怎么搭配都OK!

关于意大利饭有个梗,章鱼妹和Rook既然都是射击冠军,也许平时会较量什么的(个人觉得Rook会输哈哈哈哈哈毕竟人家章鱼妹是正经比赛的,还是欧洲联赛)
输掉的Julien:挫败.JPG
闪闪过来拍肩:别气馁,Julien,反正赛跑你也输给我了不是吗哈哈哈哈哈哈哈!!!(bushi

顺便感觉育碧埋了个小彩蛋,提及彩虹六号的小说中,设定过一个新加入的意大利人射击很厉害,超过了所有人的水平,就连克拉克也赢不了他。
正好章鱼妹又是意大利人…就有一种致敬的感觉XDD

这么一想闪闪和Rook比赛短跑,因为Mute按照约定来看比赛,好奇Mute去干什么了的Smoke一看哎嘿有热闹诶,就把大锤拉了过来。
爆发力超强的大锤:听说你们要比短跑。
感觉会很萌的样子hhhhh甚至可以搞一个彩虹运动会【没有这种东西x

评论(7)

热度(42)