哟西

衷于微草,忠于微草,终于微草
R6主推盾狮奶饭闪饭德搞
两个魔道倍儿牛逼,微草永远争第一!
深蹲微草坑,高王不拆;漫威贾尼盾冬,AC杂食,R6杂食(盾狮不拆,其他随意),ss杂食(主冰原师徒组)

补个图,这段班迪对Kaid的评价萌死了。

划重点:要是以前cedrick跟我有这种东西,肯定会玩得很开心。

(重点在cedrick的名字拼错了(bushi


看到这句话的时候,第一反应是心里一暖,竟然能在班迪对别人的评价里看到哥哥的名字!以往其他干员对新干员的评价中,提到的一般都是其他干员的名字,班迪除了提到EMP之外,还提到了自己的哥哥,而且感觉是以一种很私人化的语气。

“能一起玩就会太好了啊。”的感觉。

身在彩虹,班迪也没有忘记哥哥呢【擦泪x

明明是工作上的汇报,却在结尾说出了“玩”,瞬间给人一种,从小一起长大的双胞胎,有了好东西第一反应就是跟彼此分享,哪怕长大了,身处异国他乡也一样。

是温暖的双生子!


已经想象出了印象里一向高冷酷炫的班迪,在提到哥哥的时候会带上一点微笑的场景了!


不过在仔细读了几遍之后,感觉这话,好像有点儿别的意思……

上一个场景里难得微笑地提起哥哥的班迪,下一秒就变成了满脸写着小算盘的顽劣少年:啊,要是能用这玩意儿折腾Cedrick,该多么令人快乐……

所以所谓的“开心”大概并不是指和哥哥一起玩,而是单方面折腾哥哥吧喂!

所谓的“跟我有这种东西”,其实重点是“我有这东西就可以折腾cedrick了”吧!


暖暖的双生子场景瞬间破碎.jpg

评论(5)

热度(50)